javascript://
Главная » 2019 » Июнь » 2 » "Прочитал книгу-отдай другому!"
13:59
"Прочитал книгу-отдай другому!"

                                                

28 мая волонтеры Никольского добровольческого движения Камышина передали в Художественную галерею г. Камышина книги, для пополнения фонда буккроссинга.
Термин "буккроссинг" появился всего лишь несколько лет назад. Этот термин по-русски звучит как "книговорот" — это своеобразный книжный клуб. То есть книги, которые уже прочитаны, оставляются в местах, специально отведенных для того, чтобы другие последователи данного движения могли воспользоваться ими. Книги, которые читаются регулярно и активно, дарят частичку своей духовности людям. Первым буккроссером выступает писатель. Он делится своими идеями и мыслями с широкой аудиторией будущих своих читателей. А затем, каждый новый человек, прочитавший книгу и передавший ее другому дарит ей новую жизнь.
(Логотип буккроссинга - это книжка с ножками, окрашенная в желтый цвет.)



Художественная галерея - одно из любимых и самых посещаемых учреждений города Камышин. Сюда приходят люди, стремящиеся к духовному и личностному росту. Среди них есть много любителей художественной литературы. Для них специалисты галереи, организовали на базе своего учреждения специальную полку, для обмена книгами, присоединившись к общественному движению буккроссинга.

                                       
Приглашаем всех любителей чтения и ценителей прекрасного, посетить выставки в художественной галере и принять участие в буккроссинге.

 

 

 

 

 

Ссылка на источник: 

http://www.nksobor.ru/15-news/1303-volontery-sobrali-knigi-dlya-bukkrossinga

Просмотров: 39 | Добавил: chmaliter | Рейтинг: 4.5/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]