javascript://
Главная » 2018 » Октябрь » 11 » «…и еще все впереди!»
11:51
«…и еще все впереди!»

С 10 октября в залах Художественной галереи работает юбилейная выставка скульптора, художника, члена Творческого союза художников России  Александра Александровича Безрукова. В экспозиции представлены как плоскостные работы художника - портреты, пейзажи  наших родных мест так и объемные гипсовые бюсты. Александр Александрович  работает в манере реализма, а  лирический пейзаж основное направление в творчестве художника и его излюбленной темой является  русская глубинка. Творчество художника не оставляет равнодушным ценителей реалистического искусства, русской природы. С любовью художник передает всю красоту природы в любое время года, да так, что чувствуется аромат леса, трав, чистота воздуха. Картины впечатляют, их хочется рассматривать и любоваться, насыщаясь необыкновенной красотой.

Основным направлением в своем творчестве Александр Александрович  считает скульптуру. В экспозиции представлено 10 объемных бюстов. Это образы художников друзей, камышинских поэтов, легендарных Героев Маресьева А.П. и Базарова И.Ф., романтические образы и исторические личности. Скульптор смог передать не только портретную схожесть, но и внутреннюю энергию, пластику, проницательный взгляд того или иного образа.

В этом году Александру Александровичу исполнилось 65 лет, мастер  продолжает творить, радуя жителей города своими произведениями и впереди у художника большие творческие планы, даже названии выставки «… и ещё всё впереди!» говорит само за себя.

Автор зам.по МВР Вагнер В.А.

Категория: Выставки | Просмотров: 69 | Добавил: kamgallery | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]